Бог уврачует сердца раны..

    Бог  уврачует  сердца  раны,
    К  Нему  в  молитве  ты  приди,
    В  молитве,  искренней  и  честной,
    Он  освятит  твои  пути,
    И  жизнь  так  в  Боге  интересна,

          Познаешь  ты  Любовь  Отца,
          То  безграничное  терпенье,
          Да  будут  чистыми  сердца,
          Чтоб  узрить  духа  Воскресенье ..


                12  апреля  2013  года
               


Рецензии