Ещё чуть-чуть и запою

Ещё чуть-чуть и запою
Про романтический настрой,
Про Родину и про страну,
В которой я совсем чужой.

Какое будущее есть?
У власти что за чудеса?
Придёт ли к нам благая весть?
Ответьте мне,о,небеса.

Живём,витаем в облаках,
И правду ищем,ищем лишь.
Гуляем,грязь на каблуках,
Зато в умах покой,да тишь.

Эстрада стала голубой,
Бомонд заелся весь давно.
А я мужик,мужик простой,
Что будет,мне не всё равно.

Достойно жить хочу порой,
Петь соловьём и танцевать.
Какой в России нынче строй?
Мне надоело в жизнь играть.

Мне надоело выть как все,
Как все в тихушку водку пить,
В заношенном ходить белье,
Под наблюдением тут жить.

О,господа,ещё чуть-чуть
И стену разберут совсем.
Поднимется большая муть.
Готовы стать,как все,ничем.
05.12.16


Рецензии