Диалог

              Твои глаза-два облака,
                Так манят.
              Чаруют, душу бередя.
              - Любовь моя !Меня ты не обманешь?
              Спрошу тебя в глаза глядя.

              И тихо,нежно ты ответишь;
              -Люблю! И больше милая скажу.
              Когда луна на небе светит.
              Глаза твои я в звездах нахожу.       


Рецензии