Две щуки

Лежит Щука,
Уже злая,как собака.
Её заела скука
И кричит такой же Щуке.
А ну подвинься муха,
Подвинься хоть чуть,чуть-
Ну хоть немного.
Та ответила со зла,куда?
Это тебе не вода и речка.
Смотри какие ГОСПОДА,
Лежи спокойно,
Ты же видишь,как
Тесна сковорода!


Рецензии