Потому мы прольём море слёз

Среди лжедемократов диктатура.
Нельзя им говорить то, иль сё.
Вряд-ли будет у них всё в ажуре
Раз пекутся лишь о своём.

Не для всех им нужна демократия.
Им самим протолкнуться б вперёд.
Знаем эту мы шатию-братию.
Как народ живёт их не дерёт.
(не волнует в общем)

Демократ критикует бесчестных.
Как сотрудничать можно с ними???
Кто-то брешет уж слишком чудесно,
Но им ЛЖЕДЕМОКРАТЫ имя.

Если всё позволять негодяям,
И вставать с ними в ряд один,
Мы последнее всё потеряем.
Рядом ты с негодяем? Кретин!!!

Скоро будет болтать уже поздно,
Скоро может пойти всё в разнос.
Силой правят лишь те, кто безмозглы.
Потому мы прольём море слёз.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        5 декабря 2016 г.


Рецензии