LP Гони меня

Гони меня, пока это возможно!
Гони меня цинично и тревожно...
Уйти, ты знаешь...
Мне не сложно.
Но ты молчишь...
И чаще прежнего бываешь

Таким простым и честным...
Осторожно
Я обнажаю стул и одеваюсь
В то, что вчера на мне было надето
Хоть в это утро больше ветра
И холода...
Не сомневаюсь,
На счёт маршруток
В это время суток-
Они набиты под завязку, как известно...

Гони меня, я просто так не расстаюсь
С домами, где живут мои чернила
И в ванной тюбик пасты...
полотенце...
мыло...
Гони, иначе остаюсь

С тобою вместе зимовать...
Не ради встречь на кухне по утру.
Ты знаешь что тебе я никогда не вру.
Зачем, если вопросов нет..?
И если их не задавать-
Не следует ответ...
Даже нет смысла врать.

Молчи, привычно и без интереса.
Мы всё-равно по-разному живём -
Я ночью, вся в мечтах,
Ты днём...
Одно лишь неудобство с тяжестью в ногах-
Есть твёрдый стул, и вовсе нету кресла...

Январь 2013


Рецензии