Я тобой давно переболела

Я тобой давно переболела.
Не ищу случайных встреч.
И слезинок не жалела.
Ни к чему их звон беречь.
Я в стихах расставлю точки,
и пометки на полях...
Для тебя когда-то строчки
я писала просто так.
В книге высохший "гербарий"
уж от розы цвета нет.
Память образ твой стирает,
сохнет он как тот букет.
"Поседел" мой взгляд на вечность,
Я сама не узнаю...
Впрочем,разговор исчерпан.
Ну,прощай...Я ухожу.


Рецензии