Ожидание весны

Сегодня солнца нет. И город мой печален.
Печален, но всегда по-прежнему красив.
Кружится мокрый снег среди районов спальных.
И рядом тихо спят и речки, и разлив.

Штрихует снегопад картинки бытовые.
Наш повседневный бег сегодня тороплив.
На клумбах и в сердцах всё ждут ростки живые,
Когда придёт весна и вновь разбудит их.


Рецензии
Пусть она и нас разбудит)) Спасибо!

Виталий Будённый   05.12.2016 20:13     Заявить о нарушении