носите женщин на руках

Носите женщин на руках!

Носите женщин на руках!
С грудного возраста носите!
Целуйте розы на губах,
Слова любви им говорите.

Не забывайте их таскать!
Тогда они полнеть не будут!
Они ведь не дадут устать
Тому, кто их так сильно любит!)


Рецензии