На послание апостола Павла Колоссянам, Библия

Библия,послание апостола Павла Колоссянам,глава 3 стих 13
"...снисходя друг другу и прощая взаимно,если кто на кого имеет жалобу,как Христос простил вас,так и вы,"


Прощайте друг друга,Господь нас учил.
Я вас на Голгофе,всех вместе простил!

Прощенье примите,Бог даром даёт.
К Себе приглашает,к Себе всех зовёт!

Принявший прощенье,снисходит к другим.
И всё потому,что Он Богом любим!


Рецензии