Когда вырасту

Где-то,лет за сорок пять,
Все ж нашёл ответ,друзья,
Кем мечтается мне стать,
Когда буду взрослым я.

Делать только то,что нравится.
Иль не делать-не беда.
Ведь за всё за это платится,
Пусть немного,но всегда.

Книжки умные читать.
Для себя же быть примером-
ФарсИ ли идиш изучать.
Стану я ПЕНСИОНЕРОМ.


Рецензии