Северный пейзаж

Зимой
Мир нарисован тушью
На толстой и рыхлой бумаге.
На желтоватой бумаге
Тушью бурых и серых тонов.
Тусклая плоскость неба,
Большие пятна холмов
И дивная графика веток.
Изысканно-тонкий узор.


Рецензии