Твоя жирность

Не даётся судьба – не даётся,
Иногда только водкой прольётся,
Иногда – просто смех, в этом мире
И с Татьяною я – она в жире!!!

Вот такая судьба – не даётся,
Словно песня, но плохо поётся,
Словно сказка, забытая в были.
И легенда о том, что забыли.

И ты вой – в промежутке бикини,
Красоту мы твою позабыли…
Солнце вдруг, как невеста погасла,
Не измаж своё личико маслом.

Красота не даётся – мы песня,
А зачём нам она – мы ведь вместе,
И в улыбке зеркал – я паскуда,
И не дан я тебе – не Иуда!


Рецензии