Телефон - молчащий вестник

Телефон – молчащий вестник.
В нём гудки, как острый нож.
Дочка, доченька, зараза,
Что ж ты трубку не берёшь.

Кровь свинцовыми толчками
Больно долбится в висок.
Ну когда же я услышу
Твой спокойный голосок.

Отвратительные сцены
Словно вижу наяву…
Наконец-то, трубку взяли.
Слава Богу. Я живу.


Рецензии