Гавань разлуки


Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
ТЕПЛО ЛАДОНЕЙ СЖАЛИ РУКИ
МНЕ КАК БЕЗ ШТОРМА КОРАБЛЮ
В БЕЗМОЛВНОЙ ГАВАНИ РАЗЛУКИ

ПУСКАЙ БОГАМИ НЕ КЛЯНУСЬ!
ЕЩЁ БОЛИТ НА СЕРДЦЕ РАНА
И ВСЁ ЖЕ Я К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ
ВОЛНОЙ - СЕДОГО ОКЕАНА...

==============================
Сергей Бабич 23.03.2014г.


Рецензии