Вчера на вручении премии

Вчера на вручении премии
 Толкались, как лошади, гении,
 Покамест в фойе в раздевалочке
 Ходили мадамы вразвалочку.
 -Мест нееет!- отупело горланили,
 И криками гениев ранили,
 Стоявших в сторонке с одеждою,
 С погасшей «в карманах» надеждою…
 Вчера на вручении премии
 Не всем улыбнулось нам, гении,
 Припали поэтому к водочке,
 Сморкаясь угрюмо так в стопочки,
 Жуя бутерброды с колбаскою,
 Почти что не прячась за маскою,
 Мы крыли всех матом у столиков,
 Являя собой алкоголиков.
 Я ж, гений в восьмом поколении
 От пят и до самого темени,
 Лакая из кружек "компотики",
 Бубнела: «эхмА, идиотики»,
 От бешенства лютого белая,
 Потом добавляла: «Упс, съела я.»

 Вчера на вручении премии,
 Увидев в реале всех, гении,
 Я сникла, -сказались "компотики",
И "плавно" ушла в клуб "эротики."
 


Рецензии