Кретины

Анаграммы.

вы кретины и
ревы-нытики!

***

стая кретинов в совке тиранят!

***

равняет, косит
стая кретинов!

***

души канули, в никуда ушли!

***

луна и душки
ну и ладушки!

***

- он надул и
 он нудила!
- ну и ладно!


Рецензии