Нагуляюсь

Когда до сыта нагуляюсь по крышам в буйных  головах,
В фантазиях я накупаюсь и буду сдержана в слова,
Тогда открою вам секреты моих минувших бурных лет,
И выну из шкафов скелеты, собрав на дружный их совет...

У каждого в пустых глазницах увижу тень былой любви,
Я памятью верну им лица и жар почувствую в крови!
Увядшим ртом, когда-то страстным, прошамкаю:«Ш»пасибо ТЕМ,
Кто бросил взгляд, согрел кто лаской и кто хоть раз меня хотел!


Рецензии