Обрыв

Бегу и бегу,
а впереди
обрыв,
и я не в силах
остановиться;
уходит
солнце,
обо мне
забыв.
Почему я бегу?


Я же не птица:
не преодолею,
не перелечу...
Не остановиться;
бегу надрывно,
наверное верю,
что мне
по плечу.
Наверное верю.
Какой я наивный...


Рецензии