а Федя Ницше прав...

мы рождены
чтоб сжечь всё
на?..
а губы шепчут
синие твои...
- тепла...
тепла ...
не надо мне огня!..
огня не надо...
но в нас вселился
будто бес!..
или в любви
пельмени...
иль пламя
до небес...
и где та мера?..
градус у любви?..
чтоб без крови
чтоб без потерь...
любовь
надежда
вера...
но мы
в любви
как на войне
любовь...
любовь...
Любовь была
и остаётся...
Верь!..
а Вера...
и что без Веры мы?..
ничто
и лишь Надежда
улетела птицей
в тёплые края...
подальше...
от огня
а Федя Ницше прав:
хотеть...
Любить
друг друга..
Созидать!..
что созидаем мы?..
любя?..
и не любя?..

lk
Токо Шо)


Рецензии