Придумай электричество

выйди из дома
сядь на пенёк
придумай электричество

вышвырни гостей
вытряхни слова
придумай электричество

лампу погаси
спрячь наличные
придумай электричество

попробуй девясил
прими своё решение
придумай электричество

золото и серебро обесцениваются
в ходу - грязные выходки с обилием нервного движения
на кону -
всё уважение человечества

придумай электричество!

1.06.2010


Рецензии