Снежный свет декабря

Снег. Крупные хлопья.
На плечах как   шаль легла.
Летит он в лицо   и на ресницы
Улыбнись мне. Видишь  зима.

Пушистой периной   я под ногами,
Легкий и белый такой.
Украшаю дома, убираю реальность,
Скоро ведь Новый год.

Все печали   и беды
Схороню я под снегом...Их отпусти.
Прикрою  их   я незаметно,
С талой водой  уйдут.

В Новый год ты с надеждой
Уходи обязательно.
Все светлое впереди
И не коснутся печали и горечи   .
Пусть светлой твоей  души  .

Пусть счастливым  он станет
 Новый год  января-
Снег   мне все шепчет..
Укутал он  плечи,
Отдавая частичку себя.

Счастливая жизнь
Каждый миг  пусть заполнит -
Слышу   я шепот его.
Я  улыбаюсь , я запомню.
Спасибо тебе снежный  свет декабря .


Рецензии