Христос и Его План

Не обсуждалась жизнь Христа вначале,
Поздней не удержались от искуса.
А первохристиане изучали
Реченья Сына Бога Иисуса.
Реченья, «логии», уму давали пищу
И делали божественным сознанье.
Сейчас о жизни сведенья все ищут,
А жизнь Его не на Земле, а в Мирозданье.
Здесь, на Земле, была одна из Миссий
Властителя Вселенной Небадон.
Его распяли за благие мысли,
И Суд вершить сейчас вернулся Он.
Но Он не Мститель – Искупитель прошлых,
Тех, до Креста прошедших поколений.
А мы судимы. Жребий судеб брошен.
Но тем, кто кается, Его благоволенье.
Но мало каяться. Очистить нужно мозг
От недостойных мыслей, ведь от них
Все те грехи, что совершить ты смог
Во все твои неправедные дни.
Покайся! Ум очисти! Твой талант,
Что дал тебе Творец, в себе развей!
Все три задачи входят в Божий План.
Не веришь мне –
              сам в Божий План прозрей!


Рецензии