Чуть-чуть

Преврати
все мечты
в быль,
Или в пыль
мою мысль
сотрешь?
Романтизм ведь
не твой
стиль,
И не мой стиль
в словах
ложь.

Преврати
все, что жду
в явь,
Я живу ведь
одной
тобой.
Ты попробуй
меня
оставь,
И беда
случится
со мной.

Или скажешь
что всё
ложь?
Или скажешь,
что я -
лжец?
Для меня
это в грудь -
нож,
Для меня
это - конец.

Для меня
без тебя -
смерть!
Без тебя
для меня -
жуть!
Пусть ты –
ангел,
А я -
черть,
Ты люби меня
чуть-чуть!


Рецензии