Ожидание

Я жду тебя, и жду, и жду,
Двенадцать месяцев в году.

Я жду тебя уже с утра,
Я жду, тревожны  вчера.

Так жизнь привычная течёт,
За ночью – день, за годом – год.

Течёт с покоем не в ладу.
Взрослеют дети, я – всё жду.

Я – офицерская жена.
И ждать, и верить – я должна.


Рецензии