***

   Выдумщик
Зачем, я выдумал, тебя такую,
Не слышу от тебя ни два ни три,
Ты вдалеке, а, я опять тоскую,
Хотя бы, словом, добрым озари,
Ты говоришь, мы поздно повстречались,
Не наша в, этом милая беда,
Что делать если в прошлое умчались,
Как облака, минувшие года.

Не знаю, это, что за наважденье,
Ночами стала часто сниться мне,
Быть может, это просто заблужденье,
Плыву, на поэтической волне.
На дачу ездишь, ты кормить синичек,
В сугробах шла, не пожалела ног,
Жалеешь, ты своих замерзших птичек,
Стать ближе, чем, они увы не смог.

Зачем, скажи, нам призрачное счастье,
Так ненавидим подлую судьбу,
А потому всречаемся не часто
И на любовь наложено табу.
Быть может, это, я твоя синица
И жду тепла твоих горячих рук,
Но, ты сама велела нам проститься,
Сказала очень просто, ты мой друг.
Бесконечная  тема
Что любовь бесконечная тема,
Знают люди, об, этом давно,
Для кого- то больная проблема,
Для кого -то хмельное вино.
То вино не искрится в бокале
И кружится над ним воронье,
Может плохо любовь, вы искали,
Но нельзя, век прожить без нее.

Что любовь, это вечное лето,
Каждый знает и мерзнет в душе,
Но не каждое сердце согрето,
На последнем, крутом вираже,
Любит, тот, кто ошибки прощает,
Знаю сам, воронье не кружись,
Кто ревнует и краски сгущает
И любовь потеряет и жизнь.

Что, любовь бесконечная тема,
Веря в жизни себе и ему,
Для кого, это только проблема,
Я того никогда на пойму.
О любви и о счастье мечтаю,
Вы поймите, меня чудака,
Снова мысленно птицей взлетаю,
Говоря, одиноким, пока


Рецензии