***

Я сново пишу о тебе
Все те же  слова,они так похожи
Ты в мыслях,моей голове,
Но кто же мне ты ?

Боже.


Не друг ты мне да и не враг
Не близкий даже а далёкий
И все с тобой у нас лишь на словах
Но чуствую их каждой клеткой кожи

Мы так похожи

Цвет тёплый музыка по слаще
И холод нам с тобою не помеха
Хочу я слышать голос твой все чаще
И надрывать живот от смеха.

Эхо

Оно все раздаётся в голове
Те сказанные во время и к месту
Слова : хорошая,моя,
Мне без тебя в мире этом тесно.

Тесто

Такое мягкое и прилипает к пальцам
Хочу я так же прилипнуть и к губам
Которые мне шепчут.Ну хватит
А то не будет и конца моим мольбам.

Вам

Мой человек, хочу я подарить свободу
И легкость жизни,радость и улыбки
И сделать чистой мутную ту воду
Что пачкали вам люди за ошибки.

Сливки

Те сливки жизни обуздать
Слизать их с самой недоступной вышки
Я так хочу,хочу вам дать
Те лучшие моменты,похожие на фспышки.

Мишки

Цветы,подарки не нужны мне
Своей наградой попрошу лишь
Тепла,немного сказки,свет из вне
Немного больше,если ты позволишь.

Успокоишь

О да,ты так умело это сделал
И сделаешь уверенна ещё не раз
Очерчу черту,и действовать я буду смело
Все для твоих неистово глубоких глаз .

Образ

Мне той картины въелся в голове
И вижу эти очертания постоянно
Как ты сидишь и я сижу в руках по чашке кофе
И мы молчим как небыло бы это странно.

Плавно

Я голову кладу к тебе на тёплые колени
Ты гладишь волосы и расплываешься в улыбке
И это лучшее пожалуй милое мнгновенье
Достойно чтоб пройти все эти пытки.



Попытки

К тебе ворваться в мир я не искала
Ты добровольно сделал это сам
О да, я не забуду как тебе сказала
"Согласна,мы из одной души на пополам"

Я все одам

Все что имею,правда,если можно
А ты прими,пожалуйста не отвергай
Моих эмоций,чуств,ведь все возможно
Ты делаешь меня счастливой.

Сам

Открыл мне дверь к большому океану
Что тихо,безовсяких громких волн
Как будто было все по плану
Меня наполнит сказкаю времен.

Пленен

Мои мир твоим дыханием
Харизмой что способна закружить
Ты будешь моим счастьем ,некой тайной
Поверь. Это на много лучше чем любить.

Я поняла.
Ты мне не друг
Да и не враг ты тоже
Не бывший,будущий
С тобою нет фальши
Ты лучше
Искренний
Ты настоящий
Приправа
Делающая мой мир намного слаще.


Рецензии