по твоим коленям

по твоим коленям,в любимые города,
как по венам пускаемые кольца дыма.
суета выводимых слов на письме не важна,
но
чертовски необходима.

как знание о касание к тебе божеств.
и если ты знаешь,что это-истома,
не проходящая от возможных средств,
тогда ты-это и есть истома.
и верование в наши тела-придает надежду.
сквозь порывы в груди сердце стучит вновь.
ты улыбаешься.думаешь я невежда?
я-человек.ты-любовь.
не объяснить уже всех желаний,
все сливается в очередное-ты.
подожди,еще пару твоих касаний,
и я на мостовой на краю весны.
не назовешь такое визуальным обманом,
скорее впадешь в сумасшедший мир.
обхватывая тебя,зарастают раны.
но эта любовь-не бинт.

по твоим коленям,в любимые города,
как по венам пускаемые кольца дыма.
в твои руки прыгаю,как с моста,
ты-любовь,без которой невыносимо.


Рецензии