РАНА

Тихие окна, дождик сегодня решил сделать остановку.
Я понимаю, что это конец, мысли твои непокорные, а мое сердце
полно ропотом.
Падают лучи жаркие, листья шелестят мирным лепетом,
А сердце полно трепетом.
Это конец, понимаешь?
Ничего не осталось от любви….
У нас только споры, крик и слезы
Мы не можем выплакать всю боль.
Мы не можем найти необходимость, чтобы остаться.
До меня постепенно дошло, что у нас нет будущего.
Пусть на улице лето, травы шумят, переговариваются,
Птицы свистят, радуются.
Мы не можем выплакать всю боль.
Мы не можем найти необходимость, чтобы остаться.
Прочь из моей жизни, прочь из моего будущего.
Прочь из моей головы мысли возмущенные, сердце горит мукою.
Прочь из мечтаний, из мечтаний, которые у нас были,
а стали  призрачные,
Прочь из моих мыслей.
Прочь из слез, их нельзя отрицать…, просто рана большая, безмерная.

Это не ты меня расстроил, это сказка превратилась в быль.
Еще одна ночь -  и я истеку кровью….
Все ошибаются и мы тоже,
Но мы сделали что-то, чего не никогда не исправишь.
Уходи и не вспоминай…. Я не пойду за тобой.
У нас ничего не осталось.
Оставим  все в прошлом, потому что до меня постепенно дошло:
у нас нет будущего. Даже накануне расставания, ты не пришел. 
А остались только Бог, небо и Я.


Рецензии