В ладони тает первый снег

В ладони тает первый снег,
Лаская глаз, летят снежинки,
И снег касаясь теплых век,
Стекает по щеке слезинкой.

И серебро ложась у ног,
Рельеф накрыло обречённый,
Теснится в сердце робкий слог,
Открыв исток души бездонной.

И суета притихла вдруг,
Все замерло и будто жаждет,
Чтоб вдруг оставив круг из мук,
Мир красоты увидел каждый.


Рецензии