За окном бушует лето

За окном бушует лето,
Чем отвечу я на это?
Этот вызов, этот день,
Вперемешку свет и тень.
Сердце бойко мчится вскачь,
Как весёлый детский мяч.
Солнце, парк, морской прибой
Снова манят за собой,
Будто не было и нет
За спиной прошедших лет.
Словно жизнь продлится вечно,
Словно лето – бесконечно,
Можно прыгать и играть,
Не придётся умирать.


Рецензии