Запретить трусы носить!

"Соседка не носит с тех пор труселей,
без них нам и вправду теперь веселей!"
Запихулин



***

Чтобы было веселее
И чтоб ярче стало жить
Нужно действовать смелее
Запретить трусы носить !

Летом просто расслабуха
Лишь п-да... и ничего,
А зимой прохладно, сука,
Отморозишь ведь ее ?


Рецензии