Счастье к нам спешит

Сквозь ряды берёзок стройных
Неба синь,
Снег скрипит морозно, звонко,
Поспеши!
Снегирей алеют стайки
На кустах,
А на солнце снег искрится,
Просто Ах!
Все кругом бело и ярко,
Посмотри!
Резво носятся салазки
Раз, два, три!
Хороводы водят ёлки,
Снег кружит.
Весело смеется счастье
К нам спешит!


Рецензии