Поэты сегодня

"Поэты слушают поэтов"-
Евгений Мякишев сказал
Совсем другая уж планета,
Где перемен серьёзных вал.

Но что же делать нам,друзья?
Ведь не писать же нам нельзя...
"Поэты слушают поэтов"
Ну сохраним хотя бы это!


Рецензии