Процесс

Соткать из нескладных мыслей слаженные строки
И улыбнуться, потирая висок
Как прочтёшь... Они одиноки
И вовсе не те, которые генерировал мозг...

Ирония... на деле всё пахнет потом
А не дивными цветниками фантазий
Слова валятся на руки скопом
Да осмеляюсь пропустить все оказии

Нежность и грубость путая местами
Делаю очередной брак
Прячу не раны под белыми бинтами
[Прячу в кулак]

january 2013


Рецензии