Какой стол, такой и стул...

Мерси, роскошному столу,
Дед Дмитрич славно "попостился"!
Прими, художник, похвалу:
Наелся вдосталь и напился!

А утром новый натюрморт
В сеть выложу я самым первым.
Уверен, мой "шикарный торт"
Признают Мировым Шедевром!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.