Я томлюсь в ожидании новых событий...

Я томлюсь в ожидании новых событий,
Беспардонно прошу еще большего вклада.
Голодая, душа жаждит новых открытий
И кричит не смолкая: ведь ей большего надо.

Ты принес мне вселенную нового мира!
Прочитал откровения звучной сюиты!
Я готова принять тебя здесь как кумира!
Мои знания вновь совершенно открыты!

Ты моё восхищение и яркая кода!
Ты мой путь по которому жадно шагаю!
Ты мой жгучий огонь против всякого сброда
И тебя как никто навсегда понимаю!

В моем сердце кричит бесконечное чувство...
Я его безвозмездно тебе посвящаю!
Ты как музыка рая. Святое искусство...
Для меня ты есть Бог и тебя проклинаю.

3.12.16


Рецензии