Сара Тревор Тисдейл. Ласточкин полёт

Ласточкин полёт

Люблю я ветер, белый свет,
Люблю людей глаза и лица,
Когда душе преграды нет –
Что в небе ласточкой резвится.

   2015 год

Sara Tiesdale (1884 - 1933)

Swallow Flight

I love my hour of wind and light,
I love men's faces and their eyes,
I love my spirit's veering flight
Like swallows under evening skies.


Рецензии