До смешного доходит порой...

До смешного доходит порой,
Счастье есть, а потом сразу нет,
В ежедневной тоске мировой,
Где-то прячется верный ответ.

Будто что-то порвалось внутри,
Вера где, где любовь, где надежда,
Позвоню - не молчи, говори,
Словно вместе мы, как и прежде!

Говори просто так, ни о чем,
Мне бы голос твой только услышать,
И на сердце опять горячо...
И душа рвётся в небо, все выше!

Да, я пьяный чумной дурак,
Каждый день у кабацкой стойки,
Пропиваю жизнь за пятак,
И меняю на шкалик горькой.

Каждый вечер измучен, измят,
В тенях прошлого нет спасенья,
Мне осталась лишь горечь утрат,
И один на двоих день рожденья!


Рецензии