Врозь

Хлеб стал черствей и горче,
Вода потеряла свой вкус.
Я теперь ненавижу ночи
За их тягу к слову "вернусь".

Мы теперь врозь. И уже навсегда.
Ты сказала, так лучше обоим.
Больше не вздрогнут мои провода
И я не услышу тебя в телефоне.

Да, я виноват пред тобой. Прости.
Знаю я, что слова тебя не утешат.
Суждено было так. Разминулись пути,
Разошлись, друг друга душевно порезав.

Я запомню навек твои руки,
Пальцы, улыбку, лицо,
Когда-то любимого голоса звуки
Всколыхнут мою душу ещё.

Я запомню навек твою спину
И уверенный шаг. Ты ушла.
Да, я знаю, что я здесь причина.
Но полнится болью душа.

Я запомню навек этот день,
Последняя встреча, сухие объятья.
Это я виноват, что пошёл на плеяду измен!
Будь же счастлива! А мне не знать счастья.


Рецензии