Очень странный городок. Цензурная версия

Жильцы сменяются, а я здесь всё живу.
Они уничтожают, бьют друг друга.
А я уборщица, я лишь немного жду,
Потом разделываю трупы, выношу.

Я убираю грязь в домах, смываю груз с души.
Полы помою с ладаном и окурю
Шалфеем комнаты
Для очищения от духов злых,
Сводящих вас с ума и днём и ночью.

Обиженные жёны плакаться приходят,
А их мужья приходят из желания ко мне,
Их дети меня просто обожают,
Собаки устранят всех лишних,
На коих я им пальцем укажу.

Кровопускание вам доктор прописал
Раз в месяц выполнять на полнолунье,
Чтобы все демоны ушли и за собой
Не прихватили нервов и мясца с души.

Я разбираюсь в психопатологии.
Вчера я слушала, как восхищался ты,
Что выкупил весь реквизит серийного убийцы,
С подружкой в реконструкцию играл
И голову отрезал ей случайно,
Потом всё сокрушался, уверял,
Что вышло так нечаянно…

Сказал: «с тобою постоянно хочу быть,
Чтобы не думать о расправах о кровавых»
Я слушала, стараясь оценить
Как быстро ты захочешь
И со мной расправы.

Ты ползал по ковру туда-сюда.
Слюнями брызгая, рыдал вполне нормально.
Я поняла, что ты мне не подходишь.
Придётся мне почистить и тебя:

«На, выпей, дорогой, отвар с шалфеем.»
Мой призрак-друг по запаху придёт,
Покажется, за ночь с ума сведёт.


Рецензии