Поездка

Песня железа звучит
В душной подземной ночи.
Тяжёл перестук колёс.
Грохочут они на износ,
Отмеряя за кругом круг -
Повседневность встреч и разлук.
Воздух, тяжкий как сон,
Наполняет гремящий загон.

Впереди – зелёной звездой
Надпись «Выход» горит над толпой.


Рецензии