Тишина...

Скажи,что при ней не сказка
Когда, что хочется творишь
Молитву читаешь
Милой что-то говоришь
               Такая благодать в округе
               Тихо кузнечик говорит
               Луна светит мирно
               И всё кругом молчит
А мне здесь как солисту
Церковный хор поёт
Не унывай ты мальчишка
Всё худшее уйдёт
                Да да я месяц маюсь
                Порой причитаю и реву
                Да это от болей отвлекает
                А после становится хорошо
Скажи,а ты прошёл мимо?
Особенно когда на тебя глаза глядят
То ли сказочно и игриво
Они о многом говорят....
                Не зря Богом всё создано
                Живи,здраствуй,наслаждайся
                Да нет тишины милой лучше
                Да милая для всех рай
Перед тобой я Отелло
Наполеон в беде
И батюшка всегда милый
Простит всегда грех
                То,что в сказочках,кто спорит?
                Любую душу умилю
                Взлечу на высоту смело
                И в рай тебя внесу
Ну поищи подобное в округе!
Кто извергал обилие добра
В ответ тебе козни
Кто-то шепчет-А ты не унывай...
                Гулять в такое наслаждение
                Когда не хочешь говорить
                Загадочное,кругом тихо
                И поражаюсь,кто в это время спит...
Не чуствуя красоты
Не подъитожил день
Увидеть необычные красоты
Котов увижу,тоже бродят здесь
                Конечно не зря ночи ценят
                Кто от счастья запоёт
                Будет драться смельчаком
                Кто на пути его встаёт
Не могу даже представить
Они не знают где родня!
Батюшка как сынка оценит
Что полетят с его потроха
                Но мы же не коты алчные
                А братья во Христе
                Порой иду,чуствую всё огромное
                И кажется не наедине
Не слышно отголосков
Все зрят в смарфон
Ну и что там увидел?
А мыслить тебе лень?
                По моему такой свободы нету
                Да днём куда тебя несёт?
                Кто мчится на работу
                А я круглые сутки несусь к мечте...
Меня многое умиляет
Я вечно не одинок
Всё кругом тебе кивает
Слепой этого ты в жизни кто?
                Сейчас пустым не весело
                Нет романтики вообще
                Не несутся в кино дети прежние
                Детективы заколебали всех
Кино и книги наслаждение
И электроника тебе
книги более учёные
Только она радость тебе несёт.

                19 нояб 16г
               
               



               


Рецензии