А ещё подарю радость жизни

Я хочу подарить тебе радость
Чтоб искрились от счастья глаза,
Чтобы мне ты всегда улыбалась,
Чтоб из глаз, лишь от счастья слеза.

Я порадуюсь вместе с тобою –
Приумножить, чтоб радость твою:
Подарю тебе ясное солнце...
И закат, и зарю подарю!

А ещё подарю радость жизни:
Поведу по дороге добра.
Ведь давая другим - будешь счастлив.
Коль не веришь... Проверь то сама!

Я хочу подарить тебе радость,
Чтобы, счастье не знало границ.
Раздели счастье ты, на крупицы
И раздай всему люду земли.


Рецензии