Не будем впутывать жену

Ошибка молодости,
Брак
И годы жизни с нелюбимой...
Как солнца луч рассеял мрак,
Когда Она промчалась мимо
На красной Мазде с ветерком,
Задев крылом его "девятку".
Да нет, не так, чтоб кувырком,
Ремонт всего на "пятихатку".
-Вы живы? Ой, у Вас же кровь!
Сейчас! В салоне есть аптечка!
Рассечена немного бровь,
Но крови...
Нет, какая речка,
Вставайте, едем.
Нет, ко мне,
Перевяжу Вас, полежите....

Скажите, кто из вас умней?
Не улыбайтесь, нет.
 Скажите!

...Взрывали стоны тишину
Метались тени,
 Свечи гасли...

Не будем впутывать жену,
Пускай считает - с ней он счастлив.






 


Рецензии