В холодном месяце Кислеве

В холодном месяце Кислеве,
В пять тыщ семьсот семьсят седьмом,
Адам своей прекрасной Еве
Сказал: "Жалею ли о том,
Что плод запретный ел с тобою,
Переступив через закон?
Нет Ева, лучше быть изгоем,
Чем жить в Раю и под замком.
Я лучше этот ад кромешный
Перепашу мотыгой в Рай,
Чем вечно виновато-грешным
Псалмы петь буду. Так и знай!
Меня ни разу не смущает
На входе этот фейс-контроль,
Что пламенным мечом вращает,
Чем сыпет нам на раны соль.
И пусть стоит себе тупица,
ДалсЯ нам этот «модный клуб»…
Махнем с тобой, родная, в Ниццу
И на Канарах купим шуб.
И на Карибах загорая,
С Мальта Мореною со льдом,
Поймем что нету лучше рая,
Чем тот, где мы с тобой вдвоем."

5 Кислев 5777г. AM


Рецензии
Не сделала б Ева ту глупость свою,
Мы все до сих пор пребывали б в Раю...*
\ Яков Вортсман\

Ида Алтунина   05.12.2016 20:39     Заявить о нарушении
Совсем чуть чуть категорически не согласен )))

Алексей Алексеев Другой   05.12.2016 20:47   Заявить о нарушении
Так -чуть-чуть, или категорически?

Ида Алтунина   05.12.2016 20:55   Заявить о нарушении
Так категорически )))

Алексей Алексеев Другой   05.12.2016 21:00   Заявить о нарушении