Млечные спирали

    Наивно думать и гадать,
    что
      Млечный
               Путь
                конец
                имеет...
                Его
              спирали,
           как
       всегда,
направлены
к
     виткам
             вселенный.

  И я держусь за них,давно...
           Куда-то
           двигаюсь
            незримо...
   Межзвёздной ткани волокно
    вплетается в меня игриво...

            05.12.2016


Рецензии