Сеанс в шапито

Это прощание - шумом дождя.
Запах объятий мокрого леса.
Там, где расплакался ветер-повеса,
Прожил весь век никого не любя.
Это прощание - музыка дней,
Шорох летящих с неба снежинок,
Гулкое эхо просоленных льдинок,
Всё как обычно, к тому ж, без затей.
Сколько продлится, не знает никто:
Музыка, запах, шорох и эхо...
Время, Снегурку лишившее смеха,
Кончится... словно сеанс в шапито...


Рецензии