Любовный звон

Я не пила с тобой вина,
Багрово-красного, хмельного.
От чего предательски рука
Охмелевши не пишет другого?

Звон любовный с её колокольни
И мелодия звучит одна.
Вслед за ней идёшь невольно,
Ночь чарующая по-майски светла.


Рецензии