В ритме Фламенко

Испанский танец - нет мгновенья слаще,
И звук гитары рушит тишину.
Твой взгляд из-под ресниц, как эль пьянящий,
А я в него огня ещё плесну!

Бушуют страсти, кровь бурлит по венам,
Толпа заворожённая в плену.
Изгибы тела слишком откровенны -
В глазах твоих купаюсь и тону.

Под звон монисто и аплодисменты
Отстукивают ритмы каблучки.
Воланы юбки, шёлковые ленты
Струятся, непослушны и легки.

Фламенко - птицей в небо улетаю,
Целует ветер шёлк моих волос.
Искрится звёздный дождь, о, ночь святая,
Любовь уже несётся под откос.

Причудлив танец - страсть и наслажденье:
И нежный бриз, и буйный ураган.
Последний шаг, ещё одно мгновенье-
И станет пеплом вспыхнувший роман.


Рецензии
Если хочешь, чтоб мы стали ближе,
Разомкнём наши руки.
Лишь биение сердца услышим,
Лишь мелодии звуки.
Между нами - небесный ветер.
Танец пламени - прост...
И глаза твои звёздами светят,
И любовь несёт под откос!..

Николай Верижников   23.02.2017 20:50     Заявить о нарушении
Этот танец несёт испытания,
А глаза полыхают огнём,
Разгораются искры желания-
В жаркой страсти любовь познаём!

Ангел Мария 2   23.02.2017 21:36   Заявить о нарушении